Champagne VATEL
		
		
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		Fiche recette 
			
		
			
			
			
				
				
				Millefeuille de saumon fumé à la crème d'aneth
					
				 
								  
					
			 	
			
			
			
		
			
		
			Préparation pour 4 personnes.
			Saison : toutes
		
			Ingrédients
			
    - 6 transches de saumon fumé, plutôt épaisses
 
    - 250 gr de mascarpone
 
    - 25 cl de crème liquide
 
    - le jus d'un citron jaune
 
    - 1 citron vert coupé en rondelles
 
    - 2 cuilères à soupe d'échalotes
 
    - 2 cuillère  à soupe d'aneth
 
    - Graines de sésame, baies de poivre rose, sel et poivre.
 
 
			Préparation
			
    - Découpez un rectangle de 8cm x 4 cm de papier sulfurisé.
 
    - Coupez les tranches de saumon d'après cet emporte-pièce.
 
    - Faites griller les graines de sésame dans une poêle et les réserver.
 
    - Mélangez le mascarpone, le jus de citron et la crème liquide dans un grand bol.
 
    - Incorporez les échalotes et l'aneth hachées en remuant délicatement.
 
    - Déposez un rectangle de saumon sur chaque assiette de service.
 
    - Nappez de la préparation et renouvellez l'opération 3 fois en finissant par un rectangle de saumon fumé.
 
    - Saupoudrez d'aneth, décorez de baies roses, de graines de sésame et d'une rondelle de citron vert.
 
    - Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
 
Servez avec des blinis tièdes our de tranches de pain de campagne grillées.
	
			
		
			
				
		
			produit conseillé pour cette recette
 
								
			
			 Cuvée Chardonnay
			 
						 	
		
		 
			
		
		  
			
		 
		 
		   
	 
	
	 
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